Судя по объемам продаж у эфира кажется ПАНИКА, или не кажется?

Что творится с графиком эфира? Вы посмотрите только, какие объемы продажи с 4 декабря! А вчера и сегодня просто «красный поток крови» простых майнеров и инвесторов,  они избавляются от эфира, как от мусора… нет это точно ПАНИКА.

Вера и надежда уходят последними и походу уже «закрывают дверь». «Пассажиры» не то, что выходят, они выпрыгивают на ходу…

паника на рынке эфира

Вот вам и эфир! Номер 2! Угроза и основной конкурент битка, который, кажется, по ценности скатывается в шиткоины. И стоит заметить, разработчики ни звука не издают по этому поводу, строят «хорошую мину, при плохой игре» — работают над обновлением, встречаются, планируют будущее, вроде как у них все хорошо.
А вот Виталя (Виталик Бутерин) продолжает мнить себя гуру

Уже занимался бы кодом, да и все, а не выступал и «не капал» простым людям на больное место, и так «котлеты» у многих усохли донельзя, а инвесторов, особенно поздних, совсем жалко…надеюсь многие успели выпрыгнуть при последнем отскоке «дохлой кошки» и хоть что-то спасти.

Но судя по объемам продажи за два дня, наверное не все, кажется самые стойкие начинают терять терпение и выпрыгивать.

Причин много, но основных мы видим всего семь:

  1. Полный провал и невостребованность ICO
  2. Технологическое отставание от конкурентов
  3. Намеренное или в силу отсутствия готовых решений невыполнение дорожной карты и ПУБЛИЧНЫХ обещаний сообществу
  4. Наплевательское отношение к сообществу в результате неприятия оперативных мер по борьбе с ASIC
  5. Угроза регулирования и запрета со стороны регуляторов и властей
  6. Как говорят «Семь нянек дитя без глазу» так и здесь много болтовни, групп, фондов — а согласованности в развитии проекта нет
  7. Ну, и BITCOIN THE BEST! Команда эфира так и не смогла ничего противопоставить репутации и весу битка, просто пиарила… и угробила свой проект, вследствие вышеуказанных причин, по крайней мере на сегодняшний день. Эфир все так же послушно плетется в фарватере курсового графика битка и не имеет собственного тренда.

Но это крипта, детка! Не все так печально как кажется. Для кого-то паника, а для кого-то шанс!

Понятно, что «гастролеры» и простаки повыпрыгивают и опять займут места, когда ракета уже будет в стратосфере, чтобы потом снова повторить свой горький путь, но!

Настоящие игроки и энтузиасты останутся однозначно! И не только, они еще до краев наполнят свои «ведра» и постараются это сделать в самый удачный момент, когда цена будет минимальной. Те кто торговал, да еще чему-то научился в это смутное время знают о чем речь.

Если первые продолжат игру, то вторые — добычу, даже в убыток. Нечто есть завораживающее в этих прыгающих на экране циферках…

Да и не все потеряно, если одни льют «красные сопли», затем за красными появляются зеленые, значит крипту выкупают, то есть люди наливают ведра, а при неминуемом коллапсе рынка покупателей нет. В нашем случае посмотрите, все объемы выкупаются, значит спрос есть, рынок продолжает жить.

Итак, что делать. Понятно раз эфир следует в тренде за биткоином, нужно смотреть на биткоин. Точной цены, какая будет — не известно, теханализ в крипте работает плохо, да и в нем не сильно гуру.

Ясно одно, медвежий рынок продолжится вплоть до основания пирамиды, а потом либо резкий разворот горкой и временно, но скорее всего долгий, долгий флет на минимуме цены, на примере 2014 года.

Кто в минусе, как вариант можно усреднять цену покупая частями после падения в коротком флэте, если ожидаете отскок, если полагаете, что падение продолжится — ждем новой волны вниз и покупаем. На медвежьем важно покупать по более низкой цене, если усреднять, и при отскоках продавать, если играть.

Кто успел выскочить в фиат, нужно ждать, биток с большой вероятностью пробьет еще $3000 и $2500, а эфириум — $80 и $50. Можно понемногу докупать, если не страшно… но кто не рискует, тот…спит по жизни. Так и здесь если не войти в крипту, то не заработать, и это аксиома. Опять же цель — купить как можно подешевле.

Кто умеет, может продолжать играть на волнах и минимизировать свои убытки, ведь по графику очевидно, что после внезапного падения есть небольшой отскок, вот на нем и играют. Если есть желание учиться — учитесь малыми суммами и ставьте «стопы», лучше потерять 5-10% депо, чем 30% и более.

У кого стальные яй*а и происхождением из ранних инвесторов, тот продолжает упорствовать, холдить и докупать… возможно этот человек со временем будет в самом большом выигрыше.

Ну а кто разочарован, забудьте про крипту…

Эфир, сегодня выглядит удручающе, в следующие полгода станет понятна его судьба, надежда есть, и все изменится, но только если начнет меняться и развиваться сам эфир — масштабируемость функционал, и т.д., все зависит сейчас от разработчиков.

Полагаем есть два варианта:

  1. Платформа останется народной, с «народным» майнингом и соответствующим отношением к простым держателям нод на компах
  2. Платформа превратится в игрушку для богатеньких, запустят POS c дорогущим «входным билетом», а играться будут парни с Wall Street.

Поживем, увидим, однако вероятности полного исчезновения пока не просматривается.

Да и рынок никто не отменял,  с утратой востребованности теряется ценность. Ну что плохого, если будет эфир по 2 бакса, но за него можно будет все что хочешь купить, это лучше чем он будет по 50000 у горстки богачей, а ты будешь восемь нулей перекладывать на калькуляторе.

Ну, а если пенять что «раздели», пирамида, и т.д., так да крипта сегодня — это пирамида, хайп. Но есть одно но — за ней стоит технология, в отличие от классической пирамиды, притом технология не фейковая, а признанная многими странами. Так что, следует больше читать, учиться и набираться опыта.

Всегда будут победители и побежденные. На чьей стороне будете Вы — зависит от Вас!

Constantinople будет активирован на 7080000 блоке

Constantinople будет активирован на 7080000 блоке с 14 по 18 января 2019 года